Тост друзьям

Друзья, послушайте меня,
Хочу я тост вам предложить,
Чтоб за него не стыдно было пить.
Возьмите в руку рюмки все
И повернитесь, вы, ко мне.
Давайте, выпьем за любовь,
Что горячо волнует кровь,
За дружбу выпьем навсегда,
Чтоб не кончалась никогда!
За счастье выпить тоже надо,
Чтоб нас оно вовек не покидало
И за успех во всех делах,
За то, чтоб нам всегда везло
На зависть всем, ну и врагу назло.
Здоровья пожелать вам всем хочу,
Чтоб никогда вы не старели,
А только вечно молодели.
Хочу, чтоб вы не знали бед,
Чтоб никогда вас не печалили заботы
И разные житейские хлопоты.
Ну, что ж, спасибо вам за то, что слушали меня.
Теперь же выпьем разом все до дна,
А кто не хочет с нами выпить
Обидит сильно он меня.
Со мною, ведь я верю, лишь мои друзья.


Рецензии