С тобой не уснуть...

Мне не хочется есть,
Мне не хочется спать,
Я хочу сейчас лишь тебя…
Тебя целовать!

Мне не хочется никого,
Ничего, никуда идти, бежать…
Хочу просто лежать, молчать
И в объятиях твоих утопать!

Лишь с тобой хочу всегда
Быть и вместе дышать,
Я жить хочу прямо сейчас,
Все рассветы вдвоем встречать!

Буду тебя целовать страстно,
Всю ночь, до утра…
Пока ты сам не скажешь - ,
Довольно, я устал!

Но ты не скажешь.
Я чувствую,
Как сильно ты любишь
Взаимно.

Мне не хочется спать
С тобой никогда!
Каждый миллиметр тела
Целуй и своди с ума!

Ты навеки любовь моя,
Без тебя нет ни грамма сна,
Давай пить эту ночь по глоткам,
До утра наслаждаясь друг другом!


Рецензии