Ответ

«Ответ»

Мой шедевр на холсте расцветает
(Он вкусно исписан на кровавом листе).
Мой взгляд твои губы немые сжигает.
Я погибаю в твоей больной красоте...

Загадочная, горькая, желанная...
Ты ждёшь признания, готовишь аншлаг.
Я оценил твои, родная, старания,
Когда сделал первым на встречу шаг.

Резкий взмах руки, как палача удар.
Я потерял голову и верность искусству.
Не изживай в себе этот великий дар
Быть пошлой, не предавшись распутству.

Безрассудно умереть от чувственных ласк
И быть безнадёжно от нежности пьяным.
Повторю, повторю, повторю ещё раз:
Любить позволено отчаянно странным.

И быть честным в этих чистых словах
Согласен от пальцев до кончика носа.
Ложись на колени, побудем в мечтах...
Кажется, я ответил на два вопроса.

Подпись: Firstlight


Рецензии