Тут под окном акации цветут...

Тут под окном акации цветут
И проживает желтый свет фонарный.
Здесь ночь длинна
И месяц антикварный
В кромешной тьме касается окна.
Тут  каждый вечер, пурпурный закат
О чем-то грустном и далеком плачет.
И для меня десятка два подряд
Здесь каждый угол очень много значит.


Сборник стихов "Реквием по прошлому"


Рецензии