Уличные музыканты

Уличные музыканты
Нашли место под солнцем,
Рядом с магазинной дверцей
Мелодии играют сердцем,

Чтобы собрать комплименты,
И показать все таланты.
А саксофон и гитара,
Всего лишь их инструменты.

Небеса, бейте громом в литавры,
Дарите аплодисменты,
Украсьте героев в лавры
За эти дивертисменты.

Чайки прокричали фальцетом,
Пролетая над этим дуэтом.
Им хочется с музыкантами вместе
Играть в этом дружном оркестре.
         


Рецензии