Все осознание себя

Всё осознание себя, в котором
жизнь- всего лишь слово...
Я умираю каждый миг
И каждый миг рождаюсь снова.
Мой мир-рисунок на воде,
Мираж, иллюзия в обмане...
Как галлограмма в темноте,
Как надпись дымом на тумане .
Я лишь являясь пустотой,
в ней исчезая, появляюсь.
и заново отождествляюсь,
назвав тот краткий миг собой.
foto @annamcnaughty


Рецензии