Ты потерялся между строк...

Ты потерялся между строк,
А я нашла тебя в бреду.
Ты мне сказал, что ты не смог,
А я сказала, что смогу.
Через видений океан
Я проведу тебя на свет.
Твое затмение – обман.
Я не отдам тебя им, нет.

Ты оступился и упал.
Я прилегла с тобой на дно.
Наш сладкий призрачный обман
И черно-белое кино.
Я украду тебя у всех:
У звезд и даже облаков.
Я окуну в свой шаткий плен
Без опрокинутых оков.

Из неприступных облаков,
Из непонятных слов сплету.
Я не умею говорить
Три слова важных наяву.
Я путаюсь в своих мечтах,
Лечу, но скоро упаду.
Я прошепчу, что не смогла,
А ты ответишь: «Я смогу».


Сборник стихов "Реквием по прошлому"


Рецензии