Опять какая-то тоска

Опять какая-то тоска,
ее принес, наверно, ливень.
Я знаю, ты меня искал
с букетом белоснежных лилий.

Но спряталась я от тебя,
не нужно больше объяснений,
на клумбе розы так горят,
встречает их объятьем небо.

Расстались мы с тобой, поверь,
не нужно больше новой встречи,
переживу я боль потерь,
мне помогает теплый вечер.

Так сумерек лилова шаль,
я будто в облаке сирени,
и рада красоте душа,
и мерно в сердце бьется время.

ЛГ


Рецензии
Хорошо, Лара!

Вадим Константинов 2   16.06.2020 18:35     Заявить о нарушении
очень рада, Вадим!

Улекса фон Лу   17.06.2020 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.