Застывшие мысли

В неловком молчании,застыли все мысли,
Которые были всегда под рукой.
Скажу лишь оно... мы любили неистово.
Повенчаны были.,под полной луной.

Она лишь одна нас всегда понимала.
Дарила загадку той самой мечты.
Сближала той страстью..,когда без оглядки,
Бежали к друг другу..,и были на ты..

И море нас приняло,прям как
родное...
Смотрело на нас,замерев... в этот раз.
Как будто все знало,не быть нам в покое.,
И тёплым прибоем...молилось за нас.

Недавно узнала-я жуткий романтик.
Такой же,каким,лишь недавно, казался и ты.
Но....опротивели "розы","анютины глазки"  и "фантики"...
И ты это знаешь..,я больше люблю полевые цветы.


Рецензии