Леонардо Рима Сын

Он так похож на зрелый апельсин!
Золотовласый, кареглазый Рима сын.
А шапка красная созвучна мантии веков,
В руке он держит свиток - завет от стариков.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии