Вместе

Убивай же скорее меня
Молчанием , словом , упрёком
Не любили мы никогда
Мы лишь счастье руками потрогали

Ну а нужно лететь с головой
В объятия бури отважно
Встать надо к злобе спиной
Защитив своё сердце кипящее

Где томится слава и хаос ?
Поступки мешают словам
Только черти со мною игрались
Но любовь от чертей сберегла

Где томится развал и надежда ?
Там и судьбы витают давно
Только грань , та , что в надежде
Не получит меня одного

Если в корни , с макушки моей
То и ты мне должна улыбаться
А иначе в развале мой день
Да и жизнь же меня испугается ...


Рецензии