Я смотрела на него...

Я смотрела на него
Видя теплоту и радость.
Непонятное в глазах,
Но приятное для сердца.
Я не верила себе,
Что такая жизни малость:
Просто рядом быть чуть слышно –
Это счастие.  Согреться

В теплых, ласковых ладонях,
Окунуться в его взгляде.
И оплот воспоминаний –
И не страшно и не нужно.
То, что можно быть как есть:
Рядом быть в любом наряде.
Улыбаться так, как хочешь.
Даже этого довольно.

Быть счастливой  и стремиться
Даже к самому движенью.
«Мы» - то слово для предлога,
Чтобы быть почаще вместе.
Я смотрела и смеялась
От того, что так приятно
Просто быть такой счастливой.
Это даже интересней.

Сборник стихов "Реквием по прошлому"



Рецензии