Бегу к тебе я наугад

Бегу к тебе я наугад
А ты как будто мне не рад
Стоишь спиною впереди ко мне

И я немного не пойму
Такой чужой ты почему
И лишь одна луна сияет в тишине

А позади а позади
Одни потери и дожди
И только радует далекий образ твой

Но тень накроет силуэт
И смысла в жизни больше нет
А только боль а только эта боль


Рецензии