Я в одной Тебе вижу свет

Я в одной Тебе вижу свет
Долгий путь через тернии к звёздам
Я давно уж нашёл ответ
Пусть не рано , но верю не поздно

Ты луч солнца из темноты
Ты любви необъятная тайна
Я хочу делить закат и рассвет
Лишь с Тобою , и знаю , что не случайно

В этой жизни , я шёл на свет
Верил в звёздную бесконечность
И во тьме мне сияла одна из планет
Та в которой живёт любовь и верность

В книге судеб где холод и тьма
Без Тебя прожигал я дни и ночи
Ты мой Свет , Ты мой Ангел, лишь Ты одна
Быть хочу с Тобой , очень ,очень, очень...


Рецензии