Лето

В твоем имени сотни ночей без сна
В моем плеере песня - одна по кругу...
Я, конечно же, струшу тебя набрать,
Чтобы спать как котенок, уткнувшись в руку,
Чтобы пальцем чертить на щеке узор,
Чтобы видеть ночные огни на крышах
Чтоб смотреть в эти звезды в глазах в упор...
Позвони, мне так нужно тебя услышать!...

Как решать - "без тебя" или "не с тобой" -
Это как выбирать варианты боли.
Я хочу (целовать) твою родинку над губой,
Растворяться в тебе, словно виски в коле...
Жизнь смеется порой - не хватает слов,
Да, к картинке такой не всегда найдутся.
Но я здесь, и на ранах бинты стихов...
Приходи, мне так нужно тебя коснуться!...

Это лето разорванных половин,
Лето редких минут и красивых песен.
Две бутылки вина, а балкон один
И ты рядом смеешься - и мир чудесен...
Где-то там, подо льдами зеленых глаз
Полыхает пожар, пополам с восходом.
Да, я знаю, что не существует "нас"...
Просто будь.
В моей жизни будь кислородом...


Рецензии