Почему так пусто

Почему так пусто
Нету блеска глаз
Почему так грустно
И не в первый раз

Задаюсь вопросом
Где былой задор
Там - где бегал босым
Где любимый двор

Там - где было детство
Радость и уют
Вечное наследство
Где друзья Вас ждут

15.06.2020
Александр Башашин


Рецензии