99 имен Аллаха

Прочел 99-ть имен Аллаха.
Понял, кто я по сравнению с Ним.
И теперь во мне... Больше нету страха
остаться с Ним один на один.

Но таких, как я, у Бога много
"Килограмм на ломанный пятак...".
Мимо Храма пролегла моя дорога.
Не войду в святилище никак.

Истина дается нам в молчанье,
а не в благодатной болтовне.
Истина приходит к нам в отчаянье,
как кошмар, увиденный во сне.

А на утро дождик барабанит
по стеклу. Весенний теплый дождь.
Верь себе. И вера не обманет.
И не надо в правду сыпать ложь.

--------------------------------------
Перечисление имен Бога - видео 99 Names of Allah (swt) nasheed by Omar Esa. https://www.youtube.com/watch?v=zWM3vQeJnWY

Слово "Аллах" на арабском языке означает Бог.


Рецензии