Вот так и живу!

«Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить».

Мне страшно тебя не увидеть,
Мне страшно тебя не обнять.
Не смею что-либо предвидеть,
Не смею судьбу искушать.

Вновь чудится звездной порою
Твой взгляд в отраженье зеркал.
Едва ли отныне я скрою
Любви нестерпимой накал.

Сорвется заветное слово
С горячих и трепетных губ…
В любви ко всему я готова:
Будь нежен, будь грешен, будь груб.

Тебя я любого приемлю.
Есть главное: ты – это ты!
Спускается ангел на землю,
Сердцам раздавая мечты.

И я так ему благодарна
За встречу с тобой наяву!
Не смею быть в чувствах бездарной
Не смею…
                Вот так и живу!..

Июль, 2013 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Наталья Полникова   27.12.2021 09:34     Заявить о нарушении