Немыслимый пустяк

«Прошлое – уже прошло, будущее еще не настало. Все происходит здесь и сейчас. Важно остановиться и ощутить этот миг».

Какой немыслимый пустяк
Твердить о чувствах безграничных.
Подай мне знак, подай мне знак,
Что я тебе небезразлична!
 
Не надо пышных, вечных фраз,
Страстей безудержных накала…
Один лишь взгляд, движенье глаз –
И вот душа вся запылала!
 
Любить – не значит вместе быть,
И уважение бесценно...
Твоим вниманьем дорожить
Я не устану ежедневно.
 
Все мимолетно, все пройдет,
Но пусть любовь не покидает.
Она простит, она поймет,
Она собой все исцеляет.
 
Август, 2013 г.


Рецензии