Пауза

Весь день вчера слякал дождик
Ветер ветвями играл
Ненастье устроило праздник.
И в планах лёгкий аврал.

Погодка - собачка не выйдет.
Ну разве что лапу поднять.
Я же БРОдил за дровами,
Чтоб тихо с огнём потрещать


Рецензии