Выбор Духа!

Как ярко светит та звезда
Наш освещая путь!
И имя той звезде Шаман!
И выбрал его Дух!
Дух Силы, Света и Огня
В душе его зажгли
Пожар, что потушить нельзя
Безумием людским.
Он говорил слова любви
В прощении к врагам.
И тихо на весь мир твердил
Что дальше так нельзя!
Светил улыбкою простой
С грустинкою в глазах!
И верил что прийдёт покой,
К нам в души и сердца!


Рецензии