Три года мы с тобою вместе...

ВСЕГДА ВДВОЁМ, ВСЕГДА В ЛЮБВИ!


Три года мы с тобою вместе
Всегда вдвоем, всегда в любви,
Как рыцарь доблести и чести -
Я жажду счастья для Земли!

Мир помирает, как в чахотке
Его всё душит алчный спрут,
Кто заливает совесть водкой -
Те нас в сей жизни не поймут...

Ты, силясь детям дать свободу -
Из кожи лезешь каждый день
И миру падшему в угоду -
Аптеку кормишь за мигрень...

Так жить нельзя - я это знаю,
Душа моя, мой верный друг,
Я не живу, я умираю -
Когда такая ложь вокруг...

         30дек. 2011г.


Рецензии