Улыбнитесь братцы

Медицинский юмор  жуток и жесток.               
Перепутан с югом Wудсток и восток,               
Рифмопутан с  адом  заданный проход,               
Из заката Lада вышла на восход.

Переменян грубо нужный адресат,
Всё идут по кругу неизменно в сад.
Где должны смеяться - подневольно грусть.
Улыбнитесь, братцы! Больно? Да и пусть.

Что, что дальше jопа  и одно gовно?
Ты в ладоши хлопай, нам не всё равно.          
Если не смеяться, то вообще труба.       
Улыбнитесь, братцы, горе не беда.       
 
Всё, что нам осталось - только пошутить,
Вот такая малость, надо как-то жить.      
По-иному плану,  Ваня,   не пройти,         
Значит нам в тумане с вами по пути.       


Рецензии
ахаха!как ты меня насмешил,док!вот уж точно!приввеееет.
вот сижу и думаю,поздно пить боржоми))))через неделю гос,вроде бы и радостно,но нет эйфории,есть осознание,куда я вляпалась.ахаха)))))

Юлия Лапушинская   18.06.2020 16:45     Заявить о нарушении
Давай сдавай госы, медик!

Алексей Проходимов   18.06.2020 19:15   Заявить о нарушении
где наша не пропадала))))

Юлия Лапушинская   19.06.2020 11:30   Заявить о нарушении