либретто

для балета
природой
написано либретто

на пруду
у всех
на виду танец
маленьких лебедей

разгоняет сон
и хмель у людей
как среди тёмных аллей
секс страстей

у рыбака
похотливого старика
бес
ударил по мозгам
и в ребро

а его жена
старая баба яга
чёрту бросилась
на рога


Рецензии