Путь к счастью

Нам к счастью путь Всевышний указал,
Тернистою дорога оказалась.
Но кто её безропотно избрал,
Тому она не трудной показалась.

И веру в наши души он вселил,
Назвав любовь божественным твореньем.
Смирением он всех нас покорил,
Своим нечеловеческим терпеньем.

Приходим в Храм мы Богу помолиться,
Не для того, чтобы кого-то удивить.
В своих грехах Всевышнему признаться,
И милость Божию сердечно попросить.

Когда душа откроется для "связи",
И прозвучат во всю колокола.
Наступит просветление и...сразу,
Мы ангелов услышим голоса.

Никто не знает,что потом случится,
Живущий будет счастлив человек.
Господь возможность дал ему родиться,
Продлится нескончаем его век.

      
     16 июня 2020 г.


Рецензии