Зато сегодня ночью

На ремонт заехал
Со сторожем я не ругался
А только посильнее обороты запустил
Он мне ворота и открыл
С ремонтниками поругались для начала
Зато теперь почти друзья мы
Машинку сделали
Я сам себе завидую
КамАЗ ведь этот точно Мерседес
Который собирают уж не знаю
Кто, но точно знаю
Откуда руки их растут
И даже есть в грузовике кондиционер
Идёт, как Лёв,
Подвеска мягко несёт кабину над дорогой
Как львица он готов к прыжку
Не зря вчера его соляркою
И силою изо рта я заполнил
Теперь, он мой,
Он пил
Мою слюну


Рецензии