***

Двадцатый год уж на пороге
Прогресс во всем , везде и вся
Мы в небо смотрим , Бога молим
Чтоб запретил,  все чудеса

В госдуме столько депутатов
Им  просто нету, уж числа
Из них ведь каждый как новатор
Законы льют ,   как из ведра

Всё против пользы, для народа
Идет какая то возня
Кому то пишутся,  в угоду
Законы с  чистого , листа

Автовладельцы , тихо стонут
Ведь, что придумали вчера
Сегодня трижды, уж дополнят
И штрафы,  штрафы  на  ура

А пенсионная реформа
Ведь это ж просто стыд и срам
Заставить, стариков до гроба
Батрачить , …пенсию,…хрен вам

А само занятых уж столько
В России Матушке,  сейчас
Грибы и ягоды, привольно
Росли, сорвешь ли про запас

Сидят в палате, депутаты
Наморщив лбы,в раздумье так
Прибавят может им зарплату
А не повысить   ль…нам за …..газ…….


Рецензии