Живём...

For you my Angel...

Сквозь пальцы привычно стекают дни,
Сливаясь уже в года.
Она не шепнула ему: «Звони...»
Ушёл насовсем тогда...

Она не кричала и не звала,
Душе, запретив мечтать.
Пожитки свои разместила мгла,
Поставив свою печать.

Ни слова проклятья, ни камня в след,
Молитвы опять о нём,
Так словно других совершенно нет...
И вздох в небеса: «Живём...»


Рецензии