В душе моей живет весна

В душе моей живет весна,
Любовь  проявляется весной,
К Творцу ведем меня Любовь,
Даря надежду и мечты

Любовь, подарок нам от Отца,
Дарит нам она здоровье,
Дарит нам красоту,
Что других слов не нахожу

Энергия Белого Луча,
Очищающий Огонь воскрешения,
Призываю я тебя,
Наполнить все мои тела

Благодарю я Небеса
За радость пробуждения,
За осень, солнце и мечту,
За все мои стремления

С любовью принимаю  все  я,
Что Вселенная приготовила для меня,
Благодарю за мудрость, благодарю за радость,
Благодарю за любимых Ангелов моих!!!


Рецензии