Я не помню каким ты был

Я не помню каким ты был,
Я давно тебя не видала,
На фанерах старинных крыш
Вспоминаю родные вокзалы.

Мне до Питера 400 миль,
Ты,возможно,сидишь на крыльце,
Ловишь ветер лицом у Невы,
Что окутана цветом пожара.

Нас Дворцовый мост разлучил
В полнолуние сентябрьской ночи.
Скорый поезд до трех вокзалов
Подарил километры тоски.

Обстоятельства, место, время,
Миллионы важнейших дел
Заменили ожидание встречи
При прощании у дверей.

Через сотни прожитых дней
До сих пор ощущаю связь,
Будто красная нить между нами-
Не легенда, а явь.


Рецензии