Ложь

В родной стихии дисбаланса,впадаю с эйфорию транса.Мой вектор прётся на рожон,шокирует даже рингтон.Вокруг себя всё разрушаю,но не признаюсь что страдаю.Гордыня ищет выход в рай, но тщетно виден только край.И в пропасть от словесной лжи,глядят года из паранджи.


Рецензии