Выбираю любовь

«Кто не рискует, тот не узнает своего призвания».

Я любовь выбираю –
Выбираю тебя.
Боль и страх забываю
Навсегда, навсегда.
 
Пусть невольно порою
Слезы льются из глаз.
Мое сердце с тобою
Каждый миг, каждый час.
 
Жизни бурной теченье,
Дни любых перемен:
Все имеет значенье, -
Ничему нет замен.
 
Я тебя выбираю,
Чтоб стремиться вперед.
Верю, чувствую, знаю:
Нас любовь сбережет.
 
Сентябрь, 2013 г.


Рецензии