Дождь

За окном третий день льёт дождь,
И сердце моё разбито,
Да и ты уже не придешь,
И любви уже нет,забыто.
А ты вспомни тот солнечный день
Второе июля,прогулка,вечер,
Одуванчиков поле,венок набекрень,
Полных счастья глаза,казалось навечно.
Мы гуляли тогда под луной,
Обнимались, шутили, смеялись,
Называл меня самой родной
И казалось мечты все сбывались.
А сейчас третий день льёт дождь
Сижу дома одна, пью чай
Кстати скоро второе июля,
Но это я так,невзначай.


Рецензии