Начать с начала

Не просто меня простить.
Ну и начать всё с начала.
Ни как тебе меня забыть.
Может ты и так всё знала.
На слово ты веришь мне.
Сейчас ты может не в себе.
Нам придётся заново начать.
Любовь свою всем даказать.
А знаешь что не говори,
Смотри останемся одни.
Ты как хочешь но пойми,
Всё происходит по любви.
Не о чём меня не спросят,
И быть рядом не хотят.
Видно мне со стороны,
Как с зади подходишь ты.

Ты со мною по любви,
А если нет то уходи.
И не думай мне соврать,
Я не смогу тебя принять.
А ты сома как не своя,
Но полюбила ты меня.
Не кто а ты одна нужена,
Прошептал я про себя.
Я останусь твоим и это серьёзно,
Я не буду другим хоть это не просто.
Даже если уйдёшь я тебя не забуду,
Меня ты поймёшь и я любить буду.
Знай что ты одна из тех,
С кем останусь я на век.
А намерения мои серьёзны,
Нам говорят что мы похожи.


Рецензии