Не допускайте злости миг

Так здорово, что любим мы
в реальности и видя сны:-
Красу, что вводит в изумление,
нам поднимая настроение.
Природу, подле нас вокруг.
Пикник, что собирает в круг.
Слова, насыщенные чувством.
То, что является искусством.
Всё, что достойное любви.
И радость в слове Селяви.

Чего же иногда скубёмся?
Зачем мы дрязгам поддаёмся?
В плену у зависти, обид, -
теряем свой достойный вид.

Любите, радуйтесь побольше.
Любовь являйте чаще, дольше.
Зависит жизнь от нас самих...
Не допускайте злости миг.


Рецензии