Звездные врата

Звездные врата,
Они для нас, друзья, открыты,
Сияют они своей белизной,
Приглашают нас они домой

Дух Святой, наш дорогой,
Заполнил Он собою вокруг,
Шлет свой Свет и Любовь,
На планету Гаюшку и людей

Нисходят каждому дары,
Кто готов, их принимайте,
Кто что из нас заслужил,
То он и получил

Знает все о нас Космическая Мать,
Нить Ариадны, натянута над Землей,
Как вытянутая струна она,
Держит ее в своих руках Космическая Мать

А наш Звездный Отец,
Посылает Золотой свой Свет,
Для любимых своих детей,
Открыт сейчас портал 12.12 !!!


Рецензии