Мне тебя не заменит другой

Тебе на плечо я склоню свою голову.
Обогрею ладоней теплом.
Снова осень пришла к нам, с дождями и холодом,
мы в беседке с тобою вдвоём.

И синичка, что наша подружка,
рядом с нами на ветке сидит.
Мой родной! - прошепчу я на ушко,
а синичка - головку склонила, глядит.

Зябнет стол и скамейки пустые.
Не стучат старики в домино.
Мы с тобою душой молодые.
Между туч - небо, словно, окно.

Мне с тобою вдвоём так уютно.
Мне не холодно рядом с тобой.
Будь со мною всегда. Одной трудно.
Мне тебя не заменит другой.


Рецензии
Одной не только трудно,...невыносимо до такой степени, что дышать нечем...

Лариса Геращенко   21.07.2020 18:02     Заявить о нарушении