Сыночку

Я целую пяточки, я целую щёчки,
Это очень радостно мамой быть сыночка.
То не спит ночами он, то болит животик,
То мне улыбается, то кривит свой ротик.

Сопельки и памперсы, соски,погремушки...
Я целую пальчики, я целую ушки.
Надеваю маечку, ползунки, носочки,
Это очень хлопотно мамой быть сыночка.

Солнечные лучики светят к нам в окошко,
И, смеясь, любуются тем, как спит мой крошка.
Глазки цвета неба, длинные реснички,
Смотрит, как щебечут под окном синички.

День за днем растет он, как в саду цветочек.
Все же это счастье - мамой быть сыночка!

Доля материнская требует терпения,
Быть ему защитою каждое мгновение,
Быть его волшебником, лучшим из родителей,
Мамой быть, а значит ангелом-хранителем!

16 июня 2020


Рецензии
Замечтальные строки, Юлия!Мамой сыновей быть здорово! У меня три сына!

Любовь Юркова 3   01.03.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь Юрьевна! Три сына это оплот! 💪💪💪

Юлия Набатова   03.03.2021 10:23   Заявить о нарушении
Это точно!!!

Любовь Юркова 3   03.03.2021 22:05   Заявить о нарушении