Дорогие мои друзья, мастера Алхимии

Дорогие мои друзья,
Мастера Алхимии  любви,
Сегодня открыт для нас портал,
Портал перехода для планеты Земля

Ждали мы этого мгновенье,
Не одного поколение,
Воплотились мы в нужный час,
Здесь на планете сейчас

Пришли наши души,
С разных планет,
Готовили мы свои души,
Послужить матушке Земле

Не одно воплощение,
Готовил нас  Отец,
Души наши очищал,
И свет, и любовь посылал

И вот, портал открыт,
Шагнули мы через него,
Кто что заслужил,
То он и получил.
 
Наши дорогие друзья,
С цивилизации Плеяд,
И цивилизации Рая,
С любовью нас встречают

Готовы мы им помогать,
Совместно с ними служить,
Мы же их воплощение,
И это наше решение!!!


Рецензии