Катится лето

как К о л о б о к
                К а т И т с я
                Л е т о
Д  е  л
      на С  е  л  е,
              Н е в п р о в о р о т
с У т р а
        до Н о ч и
                без П р о с в е т а,
чтоб О т д о х н у т ь,(так),
                К а ж д ы й
                Г  о  д

ну,Р а з в е
          Т о л ь к о(что),
                Н о ч а м и
когда вся Ж и в н о с т ь
                С п и т,
                Л  у  н  а
З а б р а л а с ь(к вам)
                в К р о в а т ь,
                Л у ч а м и
П о ё т
       С  в  е  р  ч  о  к...
                и Т  и  ш  и  н  а
               
               


Рецензии
Какая красивая деревенская идиллия, да ещё на сеновале - просто класс

Клавдия Ермакова 2   18.06.2020 19:53     Заявить о нарушении