Кружит земля

 .Катарине.

Небо царствует размахом акварели,
А я забыла вечную подругу.
Когда - то вместе мы к мечте довлели,
Теперь мы исподволь протягиваем руку.

Кружит земля, железный скрежет слышен,
Молчит душа забившись в угол страха.
Ночами плачу, оттого что с крыши
Течёт река твердеющего мрака.

Глаза цепляются за тех кто ближе,
А мир вокруг рассказывает сказки.
Всенепременно кто - то нами дышит
Срывая с демонов охально маски.

Сношу печаль и скуку были
Любовь - оса оставит жало.
Какую нежность в суете забыли,
В какую бездну я ныряла?…


Рецензии
Да, не скажешь...
Но и короткого я не услышу нет.

Олег Уралец   24.04.2022 11:01     Заявить о нарушении
Мерси❤ за внимание😘

Ксения Есман   27.04.2022 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.