Любовь готовая на всё...

Любовь, готовая на всё...
.....
Любовь, готовая на всё:
На жертву, боль, защиту, ласки.
В сердцах,пылающих огнём,
Сгорают зла немые маски.
И пламя, как цветка бутон,
Распустит лепестки от счастья.
Любовь, как Богом данный зонт,
Людей спасает от ненастья.
От бурь, ломающих стволы,
Деревьев жизни первозданной.
От стрел, сжигающих мосты,
Презренья гордости несчастной.
А под ноги льёт дождик в грязь,
Но счастья руки держат зонтик.
Спасая искорки огня,
Любовь из сердца в сердце входит.
20.02.20г. Ф.А.В. ©


Рецензии