Всё бывает

Всё бывает. Всё пройдет.
Ветер слезы унесет.
Даль наполнит паруса,
Синь – усталые глаза.
Покидаю прошлый день.
Вижу собственную тень
У штурвала корабля.
Знаю, тень, что ты – моя.
Ты моя, но ты – не я.
Место знай! Не у руля!
Полдень.
Солнце ввысь идет,
Тень мне под ноги кладет.
Сердце мирно.
Даль светла.
Жизнь – как с чистого листа.



@Юлия_Сибилева

16.06.2020


Рецензии
Жить, думать как в чистого листа-удел многих. И поэтов...

Лариса Михнович   16.06.2020 18:18     Заявить о нарушении