Брат Лис - Алисии Лис

Выпью пожалуй вина и пусть мне приснится,

Алисия Лис, сиона кошерного львица,

Нет смысла искать и чего-то просить,

Весь Мир ненавидеть, Его же винить,

Касаясь себя, ты о Боге конечно забыла,

Но вспомни о том, что Ему говорила ...



* Иллюстрация : Helmut Newton (1920 - 2004) Jodie Foster, Hollywood, 1987.


Рецензии