Разговор глаз

Мой взгляд на тебя устремлен,
И нежность в твоих глазах
Мне не даёт заснуть.
Но если засыпаю,
Во сне опять вижу тебя,
Красивого и статного как Аполлона,
Ты низко склоняешься передо мною
И падаешь ниц.
Так лучше,
Я была зла,
Но сейчас довольна,
Твой подобострастный вид меня покорил,
Когда ты склонился главою предо мной,
Ты удивил,
Но и раскрылся Иначе.
Ты не только красив и статен,
Но и учтив,
Не страдаешь гордыней,
Ты не делаешь вид, что всеми любим,
Отдаешь только мне предпочтенье.
Пахнет сладким сиропом
И ватой,
Ты поел?
Я подойду к тебе
И вместе поедим.
Давай делать все сообща
И доверять друг другу,
Так, шаг за шагом,
Ты лучше узнаешь меня,
Как ты для меня уже открытая книга.


Рецензии