Мой Ангел, протяни мне свою руку!

Хочу жить так, чтоб не жалеть о прошлом.
Чтобы всё - набело, не в черновик.
Чтоб от меня было только хорошее
и не остался незаполненным дневник.

Я, утром просыпаясь, вспоминаю,
что нужно сделать, составляю план.
Спешу, бегу и еле успеваю!
В итоге дня я вижу - всё обман!

Что запланировал - того я не исполнил.
Хотел добра - но я вступил в конфликт.
О самом главном даже и не вспомнил!
Мало грубил, ещё сорвался в крик!

О, БОЖЕ! Мне так стыдно и обидно!
И кто ж мне так помог испортить день?
И добрых дел, моих, совсем не видно.
Душа болит. На сердце злая тень.

Мой Ангел! Протяни мне свою руку!
Чтоб не споткнулся, поддержи меня!
Спроси у Господа мне радость, а не скуку.
Иди со мной, от бед меня храня!


Рецензии