Шаловливое солнышко

Красотка загорелая по бережочку шла,
Как пава сизокрылая грацию несла.
Купальник прикрывал лишь пикантные места,
Две ниточки терялись на сочных телесах.
Кудри белоснежные плескались на ветру,
Солнцу предлагала неравную игру.
Накаченная попка, шестой размер груди,
Попробуй тут на небе спокойно усиди.
Талия осиная походка от бедра,
Тяжело с такою держать себя в руках.
Провожало солнце взглядом свысока,
Лучами обнимало за пышные бока.
Подбиралось солнце к ней со всех сторон
И с ума сходило от пышных этих форм.
Не выдержав соблазна, чмокнуло в плечо,
Может и приятно, но все же горячо.
Фыркнула красотка, в парео облачась,
От солнышка закрылась, и связь оборволась.
Солнышко расстроилось, за облако зашло,
Так жалко, что с красоткой ему не повезло.
Хоть оно и солнышко, но любит пошалить,
Девчонок симпатичных с неба покадрить.

16.06.2020

* - картинка из интернета


Рецензии