Ты особая и милая

         1
   Ты особый и милый человек,
   Я тебя люблю милая лаская !
   Ещё скажу люблю на век,
   Моя ты ласточка родная !

         2
   Моё ты счастье из гнезда,
   А ещё мила и симпатична !
   И также ты полярная звезда,
   В добавок милая синичка !

         3
   А ты  ведь особенная девчонка,
   Ещё к тому проста, умна, мила !
   Роди мне дочек и мальчонок,
   Лишь только будь на то смела !

         4
   Ведь ты настолько симпатична,
   А нрав твой просто аж живой !
   Ещё мила ты очень энергична,
   Хочу чтобы стала ты женой !

         5
   С тобой одной я жить желаю,
   И от тебя воспитывать детей !
   Я о любви твоей уже мечтаю,
   И и воплотить аж тысячу идей !

         6
   Ты Богом создана недаром,
   Ты стала милой для меня !
   Моя любовь к тебе пожаром,
   И не даром я люблю тебя !


Рецензии