Горы Алании

Мотор урчал,а горы молча звали
Нас где то впереди, ждала Квайса
Успею насладится,.... нет едва ли
Сомнение,.... земная ль это красота

Чистейших рек , бурлящие потоки
Их мудрый бесконечный разговор
В межгорье башня,бережет истоки
И тайны предков, мой задумчив взор

Над нами горы... и под нами горы
Действительность,теряю в облаках
Лишь по мотору, догадаться можно
Мы едем вниз иль вверх нас тянет тракт

Средь облаков, в окне природы вижу
Как будто,..... в фантастическом кино
Еще одна вдруг, открывается вершина
Но скрылась, вкруг туман, туман как молоко

Я знаю вдохновенье, где брал Коста
Здесь надо жить,чтоб что то понимать
Мой разум мелок , голова залита воском
Как много надо дней,чтоб что нибудь создать

А горы как из сказки,..... великаны
Нас пропускают,..... образуя коридор
Веков здесь мудрость, здесь не просто камни
Поэт писал есть горы,только горы,.... лучше гор....


Рецензии