Есть место Пешевань на карте

Южней немного Арзамаса
К нему хорошая идёт дорога
И есть там Гипсовый завод
И утки там живут и по ночам выходят на прогулки
По заводу
И тепловозик на узкоколейке
Но почему то мне там не везёт
То трос порву
То плиты гипсовые поломаю
А вот вчера машина заводится не хотела
И сутки ехал до Москвы
Периодически кабину поднимая
Соляркой рот свой промывая
И заливая этой же соляркою систему
Питания мотора, чтобы завести


Рецензии